Корпоративное питание сотрудников

Корпоративное питание сотрудниковКорпоративное питание сотрудников на предприятии это привелигерованнаое направление в деятельности нашей организации, которое сочетает в себе гармоничным образом все основные преимущества. Позволяя руководству создавать полноценную благоприятную атмосферу в организации.

Варианты организации процедуры питания на предприятии

На сегодняшний день наша компания способна организовать корпоративное питание сотрудников сразу по нескольким направлением. В числе которых есть как самые востребованные пользующиеся спросом на рынке подобных услуг, так и те, что не встречаются среди услуг иных организаций.

  1. Прежде всего, требуется отметить так называемый тип питания в системе полного цикла на производственных мощностях. Это довольно интересное предложение, которое очень часто становится действенным инструментом правильной организации свободного времени сотрудников во время обеденного перерыва. Для того чтобы стало возможным проведение таких процедур потребуется наличие свободной площади. Такие площади на предприятии позволят разместить там весь необходимый объём оборудования и приспособлений для организации, как столовой где будет приготавливаться пища, так и кафе где предполагается проводить её приём.
  2. Система доготовочного предприятия, которая предполагает наличие линии по раздаче блюд и соответствующего зала, где эти блюда можно принимать в пищу. Такой вариант вполне вероятен в ситуации, когда на производстве нет в наличие достаточных площадей с целью организации питания по первому варианту. Тогда потребуются небольшие площади, ограниченные по размерам. Этого станет достаточным для размещения оборудования, при помощи которого будет производиться приготовление пищи из полуфабрикатов. Такие полуфабрикаты предполагается доставлять на производство в специальном транспорте, обеспечивающем необходимый температурный режим.
  3. Раздаточный буфет это ещё одна прекрасная возможность по организации данного типа питания непосредственно на производстве. Такой выход из положения приемлем, когда нет площадей для приготовления пищи даже из полуфабрикатов. В ситуации, когда предприятие обладает ограниченными площадями, допускается создание раздаточного буфета, где сотрудникам будет, предлагается достаточный ассортимент блюд приготовленных в компании. При этом блюда доставляются на предприятие в соответствии со всеми требованиями в области сохранности пищи, в специальных контейнерах на транспорте, который обеспечивает во время перевозки требуемый климатический режим. На месте только происходит разогрев пищи перед её употреблением. При этом все блюда являются свежими и приготавливаются на мощностях компании непосредственно перед отправкой на производство.

Корпоративное питание сотрудников

Дополнительные услуги компании

Корпоративное питание сотрудников предполагает предоставление данного типа услуг не только для рядового персонала, но и для руководящего звена организации. В этом направлении компания ориентируется на запросы руководителей производственной организации. Есть варианты, когда питание, будет организовано аналогичное тому, что предоставляется подчинённым. При этом компания всегда готова рассмотреть вариант по организации процесса руководства на основе их индивидуальных предпочтений.

  1. Среди наиболее часто встречающихся предложений по индивидуальной организации такого питания встречаются следующие услуги компании:
  2. Организация по обслуживанию управленческого звена уровня среднего и высшего класса согласно индивидуальному мен с учётом графика гибкого направления. Это позволяет учитывать возможности руководства и с пониманием подходить к их ненормированному рабочему дню.
  3. Проведение процесса по созданию стола так называемых заказов для того чтобы можно было реализовывать изделия кондитерского типа или полуфабрикаты производства компании.
  4. Проведение процедуры по организации на предприятии также и завтраков.
  5. При необходимости создание системы питания работников компании, которые работают в ночной смене.
  6. Создание соответствующих условий на предприятии с целью возможности функционирования кафетерия.
  7. Для поддержания необходимого витаминного рациона есть возможность работы специального бара на производстве, что позволяет сотрудникам полностью восполнять недостаток микроэлементов, вызванный различными факторами, в том числе и сезонными погодными условиями в климатическом поясе.
  8. При необходимости может быть организован как банкет, так и фуршет. Дополнительно разрабатывается система по организации брейк – кофе непосредственно на площади предприятия.

Как видно при помощи возможностей предоставляемых нашей компанией производственная организация в лице её руководства сможет извлекать массу преимуществ даже во время обеденного перерыва.

Корпоративное питание сотрудников

Прежде всего, создание соответствующих условий по питанию сотрудников помогает приобщать работников к корпоративной культуре, создавая неповторимый микроклимат в коллективе. Это становиться важным фактором на пути повышения производительности труда и как результата получения более высокого экономического эффекта.

Создание прекрасной обстановки во время обеда с помощью нашей компании становиться отличным поводом для обсуждения в непринуждённой обстановке многих производственных вопросов.

Задачи компании

В числе главных направлений работы компании является организация не просто разовых процессов питания сотрудников предприятий, а системы по обеспечению работников полноценными обедами. При этом организация в каждом конкретном случае исходит из индивидуальных условий, что позволяет принимать во внимание даже самые мелкие моменты. Данная лояльная политика нашей компании в таком вопросе стала возможной благодаря наличию множества факторов, в том числе и наличию у компании специально обученного персонала высокой квалификации.

Также компания имеет в своём распоряжении массу необходимого для проведения процедур оборудования, которое позволяет сохранять все полезные свойства блюд.

Наша компания имеет все возможности для приготовления блюд любого уровня сложности. Например, у нас есть свои цеха, на которых происходит приготовление блюд с учётом всех современных требований качества и безопасности. Компания является сертифицированным производителем и обладает достаточным перечнем разрешительной документации для осуществления такого вида питания.

Наши постоянные клиенты положительно отзываются о работе организации. Сотрудники компании и руководство постоянно работают над улучшением сервисного обслуживания, внедряя новые возможности, позволяющие более гибко подходить к удовлетворению требований корпоративных клиентов.

Компания всегда рада оказывать услуги в области корпоративного питания, на предприятиях любого уровня сложности создавая максимальных комфорт для сотрудников организации.