Организация горячего питания

Организация горячего питанияСегодня организация горячего питания актуальна, как никогда прежде. Изменения в жизни движутся семимильными шагами, а поэтому задают совершенно иные тенденции касательно потребляемой пищи. Не секрет, что правильное питания является гарантией здоровья и комфорта нашей жизни. Наша компания уже не первый год работает на рынке корпоративного питания, а поэтому предлагает наиболее выгодные концепции сотрудничества: организация горячего питания на предприятиях, строительных площадках, в учебных учреждениях и не только.

Кейтеринг и его преимущества

Кейтеринг – это услуга ресторанного бизнеса, которая позволяет значительно расширить его границы. Дословно термин переводится, как обслуживать и поставлять. Действительно, в цели кейтеринговой компании входит приготовление и доставка блюд, а также обслуживание гостей. Помимо этого, при необходимости может быть обеспечен дополнительный сервис, в частности аренда необходимой мебели, сервировка столов и даже аренда кухонной техники, что позволяет оборудовать кухню в любом подходящем для этого месте.

Выделяют несколько видов кейтеринга:

  • Приготовление пищи на месте. По большому счету, это традиционное ресторанное обслуживание, когда гость получает блюда, только что снятые с плиты. Для многих заказчиков такой вид кейтеринга является наиболее предпочтительным, так как позволяет всегда получать только свежие и полезные блюда;
  • Выездной кейтеринг. В данном случае кейтеринговая компания может организовать временную кухню на территории заказчика, что также позволяет получать свежеприготовленные блюда;
  • Доставка блюд. Как правило, все блюда готовятся в специально оборудованных цехах, после чего в специальных контейнерах, которые позволяют сохранить полезные и вкусовые качества блюд, доставляются к заказчику. Также блюда могут доставляться с последующей доготовкой и термообработкой на месте;

Основное преимущество кейтеринга заключается в том, что он позволяет значительно расширить границы, касательно места организации приема пищи. Когда за дело берется настоящий профессионал, вовсе не важно, где именно будет проходить мероприятие — в современном офисе или вдали от цивилизации: уровень сервиса обслуживания будет полностью соответствовать ресторанному.

Организация горячего питания в учебных учреждениях

Реалии жизни свидетельствуют о том, что сегодня дети питаются по такому же принципу, что и взрослые. Легкие перекусы, сладкое и вредный фастфуд и все это на бегу. Но если у взрослых еще может проснуться чувство угрызения совести, то малыши просто не понимают, как нужно есть правильно.

Организация горячего питанияК питанию школьников предъявляются очень серьезные требования. Нужно понимать, что в школе малыш испытывает не только умственные, но и психологические нагрузки, при этом продолжает активно расти. Учитывая тот факт, что источников всех полезных витаминов и минералов для человека является его пища, то именно от правильного питания будет зависеть, как физическое, так и психологическое здоровье малыша.

Правильное питание нельзя представить без горячих блюд. Именно они позволяют действительно получить необходимую норму всех полезных веществ для нашего организма, а также поддерживать в нормальном состоянии работу ЖКТ.

К большому сожалению, во многих школах нашей страны до сих пор практикуются бутерброды и сладости в качестве перекусов. Это в корне неправильно, ведь вместо этого ребенку необходимо принимать фрукты, овощи, орехи и другие продукты. Если в учебном учреждении организована столовая, то даже если ребенок проголодается, то он всегда сможет перекусить только полезными блюдами, которые благодаря поварам нашей компании будут намного вкусней любой шоколадки или пирожного. Только комплексный подход к питанию ребенка и соблюдение все правил, позволяет обеспечить здоровье малыша и зарядить его энергией на весь день.

Преимущества работы с нами

Сотрудничество с нашими заказчиками мы строим на следующих принципах:

  • Лучшие решения для бизнеса. Не секрет, что здоровье сотрудников или обучающихся, а также их производительность, напрямую зависит от питания. Как показывает практика, наличие питания на работе делает этот момент приоритетным. Если организация горячего питания отточена до совершенства, то и лояльность сотрудников в компании и руководству будет намного выше, что благоприятным образом скажется на взаимоотношениях внутри компании, а также ее успехах в бизнесе;
  • Разнообразие в меню и полезность каждого продукта. Во время приготовления блюд, мы используем только свежие, натуральные и полезные продукты, что гарантирует полезность каждого приготовленного блюда, а также его высокие вкусовые качества. Помимо этого, представляем широкий ассортимент, что позволяет подобрать блюда согласно личным предпочтениям;
  • Наиболее выгодный для заказчика формат питания. При наличии подходящего места, мы может организовать столовую прямо на территории заказчика, что позволит обеспечивать рабочий персонал только свежими блюдами. Помимо этого, каждый сотрудник или учащийся при необходимости может перекусить и вновь отправиться «в бой»;Организация горячего питания
  • Лучший сервис и комфорт для каждого клиента. В приоритете для нас стоит соответствовать всем требованиям наших клиентов. Этому моменту наша компания, в лице высококвалифицированных специалистов, уделяет пристальное внимание. Чтобы соответствовать современным тенденциям ресторанного бизнеса, мы проводим дополнительное обучение нашего персонала, что позволяет использовать полученные знания для улучшения нашего сервиса. Чтобы обеспечить комфорт нашим клиентам, мы предлагаем аренду любой необходимой мебели, что позволит не только вкусно перекусить, но и хорошо отдохнуть во время обеда;
  • Безопасность. Мы не рассматриваем данный фактор, как личное достижение, или конкурентное преимущество. Мы полностью убежденны, что этому гигиеническому требованию должны соответствовать все компании, которые работают на рынке корпоративного питания. Тем не менее, мы гарантируем, что все продукты закупаются только у проверенных продавцов, при этом все сотрудники соблюдают установленные законом санитарные и гигиенические нормы. Только строгий контроль качества всех продуктов и приготовленных блюд позволяет нам оставаться номером один на рынке корпоративного питания;
  • Лучшие цены. Примечательно, что многие убежденны в том, что кейтеринг – это удовольствие не из дешевых. Мы спешим разрушить этот стереотип и доказать обратное. Тем более, мы всегда готовы сделать самые выгодные предложения тем клиентам, которые готовы заключить долгосрочное сотрудничество с нашей компанией;
  • Принцип постоянного совершенствования. Мы не останавливаемся на достигнутых победах, а поэтому изо дня в день пытаемся стать лучше. Это касается не только знаний и навыков наших сотрудников, но и обновления существующего оборудования, которое используется для приготовления блюд, а также внедрения новых технологических процессов, которые позволяют сохранить еще больше полезности продуктов после термической и другой обработки.